致力优质影像传播,公号“温度影像计划”,不定期招募世界旅行团成员。

KiteRunner:

苏格兰国家博物馆

"苏格兰国家博物馆由原来的苏格兰博物馆和苏格兰皇家博物馆合并而成,馆内设有9个展区,每个展区又是由多个展厅构成,从世界自然画廊的陨石标本和恐龙化石,到世界文化画廊里的各国奇珍异宝和文化财产,博物馆超过2万多件的展品探索了苏格兰乃至世界自然、文化、工业、科学和设计的多样性,传达了苏格兰人对世界的看法。著名的藏品包括克隆动物多利(Dolly)羊的标本,达尔文收集的物种标本,3000年前的木乃伊以及距今约六千五百万年的霸王龙等。
 博物馆于2006年对外开放,馆内收藏分布在两栋建筑内,一栋为现代建筑,另一栋为维多利亚时期建筑,一系列展厅按照时间顺序自上而下布局。博物馆的现代建筑设计与苏格兰独特的历史和自然环境紧密结合,登至博物馆楼顶,可以鸟瞰爱丁堡城景"

评论
热度(104)
  1. 宗纯KiteRunner 转载了此图片
  2. 素秋温度影像计划 转载了此图片
  3. 温度影像计划KiteRunner 转载了此图片

© 温度影像计划 | Powered by LOFTER